Zutaten für die Hähnchenmägen-Rinder-Hundekekse:
- 25 g Leberwurst
- 150 g Hähnchenmägen
- 50 g Rindersteak
- 150 g Quark
- Ca. 9 EL Milch
- 3 EL Dorschlebertran
- 3 EL Raps- oder Leinsamenöl
- 1 Eigelb
- 150 g Flocken (Dinkel, Roggen, Hafer)
- Ein bisschen Basilikum
- Prise Salz
- Streukäse
Zubereitung:
Die Hähnchenmägen so gut es geht zerkleinern. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf oberster Schiene die Kekse die ersten 15 Minuten bei 200 Grad Celsius (Umluft) backen. Danach kurz rausnehmen und mit Streukäse bestreuen. Für weitere 15 Minuten bei 150 Grad Celsius in den Ofen schieben. Danach aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. Reicht für ca. 15 mittelgroße Hundekekse.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: 30 Minuten.
Mehr Hundekeks-Rezepte findet ihr hier auf dem Hundeblog: click!
Ähnliche Themen
Neele
Hi, ich bin Neele, #Hundenärrin, #Hundemama, #Hundehaarmagnet, #Bücherwurm, #Textmaniac. Auf diesem Hundeblog schreibe ich über das Leben mit Hund. Im Hundeblog findet ihr Trends, Lustiges, Ernstes, Absurdes, Wissenswertes. Ich sage nur: Let the dogs rock the world!
Letzte Artikel von Neele (Alle anzeigen)
- Tierschutz am Arm! - 17. November 2019
- Beitragsreihe: Gesund und munter durch Herbst und Winter - 17. November 2019
- Woher ein Hund stammt, darf nicht über sein Schicksal entscheiden! - 24. Juli 2019
(Visited 1.067 times, 1 visits today)