Letzte Artikel von Neele (Alle anzeigen)
- Eat. Play. Love. - 15. April 2021
- „La passegiata“ mit Hund: Sozialer Kitt und süßes Nichtstun - 1. Februar 2021
- Hunde-Verwöhn-Programm: Winter-Blues? Gibt es nicht! - 29. Januar 2021
Zutaten für die Hähnchenmägen-Rinder-Hundekekse:
- 25 g Leberwurst
- 150 g Hähnchenmägen
- 50 g Rindersteak
- 150 g Quark
- Ca. 9 EL Milch
- 3 EL Dorschlebertran
- 3 EL Raps- oder Leinsamenöl
- 1 Eigelb
- 150 g Flocken (Dinkel, Roggen, Hafer)
- Ein bisschen Basilikum
- Prise Salz
- Streukäse
Zubereitung:
Die Hähnchenmägen so gut es geht zerkleinern. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf oberster Schiene die Kekse die ersten 15 Minuten bei 200 Grad Celsius (Umluft) backen. Danach kurz rausnehmen und mit Streukäse bestreuen. Für weitere 15 Minuten bei 150 Grad Celsius in den Ofen schieben. Danach aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. Reicht für ca. 15 mittelgroße Hundekekse.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: 30 Minuten.
Mehr Hundekeks-Rezepte findet ihr hier auf dem Hundeblog: click!
Ähnliche Themen
(Visited 1.340 times, 1 visits today)