Letzte Artikel von Neele (Alle anzeigen)
- Eat. Play. Love. - 15. April 2021
- „La passegiata“ mit Hund: Sozialer Kitt und süßes Nichtstun - 1. Februar 2021
- Hunde-Verwöhn-Programm: Winter-Blues? Gibt es nicht! - 29. Januar 2021
Zutaten für die Käsetaler-Hundekekse:
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Emmentaler
- 2 EL Öl (Sonnenblumen-, Raps- oder Nachtkerzenöl)
- 150 ml Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen bis eine gleichmäßige Teigmasse entsteht. Den Teig 1-2 cm dick auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage ausrollen (Teig ist sehr klebrig) und kleine Taler ausstechen – zum Beispiel mit einem Wasserglas. Die Käsetaler auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Hundekekse auf oberster Schiene bei 175 Grad Celsius 30 Minuten backen. Herausnehmen und gut auskühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Lust auf mehr Hundekeks-Rezepte? Dann schaut hier vorbei!
Mehr Hundekeks-Rezepte findet ihr hier auf dem Hundeblog: click!
Ähnliche Themen
(Visited 11.617 times, 1 visits today)
6 Kommentare