Zutaten für die Rinderbällchen-Hundekekse:
- 200 g Rinderhack
- 100 g Dinkelvollkornbrösel
- Etwas Wasser
- 1 EL Öl (Sonnenblumen-, Raps- oder Nachtkerzenöl)
- 2 Eier
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und zu einer gleichmäßigen Teigmasse verkneten. Walnussgroße Teigkugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Rinder-Hundekekse auf oberster Schiene bei 175 Grad Celsius 20 Minuten backen. Im Backofen trocknen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Mehr Hundekeks-Rezepte findet ihr hier auf dem Hundeblog: click!
Ähnliche Themen
Letzte Artikel von Neele (Alle anzeigen)
- Hundebücher: Vieles muss raus! Leseratten an die Front - 20. Oktober 2020
- Hunde sicher im Auto transportieren: Vorsicht, wertvolle Ladung an Bord! - 15. Dezember 2019
- Tierschutz am Arm! - 17. November 2019
(Visited 5.925 times, 1 visits today)
4 Kommentare