Zutaten für die Rinderbällchen-Hundekekse:
- 200 g Rinderhack
- 100 g Dinkelvollkornbrösel
- Etwas Wasser
- 1 EL Öl (Sonnenblumen-, Raps- oder Nachtkerzenöl)
- 2 Eier
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und zu einer gleichmäßigen Teigmasse verkneten. Walnussgroße Teigkugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Rinder-Hundekekse auf oberster Schiene bei 175 Grad Celsius 20 Minuten backen. Im Backofen trocknen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Mehr Hundekeks-Rezepte findet ihr hier auf dem Hundeblog: click!
Ähnliche Themen
Neele
Hi, ich bin Neele, #Hundenärrin, #Hundemama, #Hundehaarmagnet, #Bücherwurm, #Textmaniac. Auf diesem Hundeblog schreibe ich über das Leben mit Hund. Im Hundeblog findet ihr Trends, Lustiges, Ernstes, Absurdes, Wissenswertes. Ich sage nur: Let the dogs rock the world!
Letzte Artikel von Neele (Alle anzeigen)
- Tierschutz am Arm! - 17. November 2019
- Beitragsreihe: Gesund und munter durch Herbst und Winter - 17. November 2019
- Woher ein Hund stammt, darf nicht über sein Schicksal entscheiden! - 24. Juli 2019
(Visited 5.011 times, 3 visits today)
Ich habe einen großen Flat Coated Retriever und Kekse sind natürlich ganz gerne gesehen.
Diese klingen ganz einfach zu machen. Vielleicht hat der Karlsson ja Glück und ich werde mich anstrengen! SO im neuen Jahr…
Y.
Liebe Yvonne, dann drücke ich Karlsson die Daumen. Bin gespannt, wie sie ihm schmecken 😉 Sagt ihr mir Bescheid? Würde mich freuen. GlG von Wili und mir!
Die klingen absolut hammer 🙂
Gut das ich morgen nochmal einkaufen gehe 😉
Liebe Grüße von
Anna & dem restlichen Canistecture Rudel
Liebe Anna, vielen, vielen Dank 😉 Sie schmecken den Supernasen auch ganz bestimmt. Lass sie ruhig ordentlich im Ofen trocknen. Ich wünsche euch einen super Rutsch ins neue Jahr! Und bleibt gesund! Ich rutsche leider mit Grippe rein, aber dann kann 2015 nur fantastisch erden ;-( GlG von Wili und mir